Бордовое платья какие к нему аксессуары

В частности психологи говорят, что выбор такого цвета присущ представительницам с сильным характером и неиссякаемой энергий. Тогда без лишних колебаний можешь совмещать бордовое платье с аксессуарами, украшенными леопардовым принтом.

Нужно только правильно подобрать фасон. Часто возникает вопрос, какие украшения подойдут под платье бордового цвета — из желтого или белого металла

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Однако такой вариант вполне имеет право на существование. И обязательно следует поддержать активный принт на обуви аксессуаром той же расцветки.

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Очень важно, чтобы швы не просматривались сквозь наряд. Впрочем, общие правила действуют и здесь: Не нужно бояться, нужно пробовать, сочетать то, что казалось бы не сочетаемо. Можно конечно обойтись сочетанием черного и бордового. Для придания яркости и сексапильности лучше выбрать яркий красный.

Но не стоит расстраиваться. Ну вот зачем было…?

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Как уже говорилось, бордовый цвет отлично сочетается с золотом. Такой наряд не оставит никого равнодушным и вы весь вечер будете ловить на себе восторженные взгляды. Винную одежду можно комбинировать с одеждой и аксессуарами самых разных цветов.

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Макияж к красному платью Скарлетт Йохансон. Если вы надеваете красное платье днем, то лучше всего сделать к нему макияж максимально приближенный к nude. Можно конечно обойтись сочетанием черного и бордового. Особенно это касается платья из тонкой ткани, полупрозрачной, облегающего платья.

С одной стороны, этот цветовой альянс также выглядит достаточно консервативно, но ни в коей мере не скучно. Если макияж к платью вы плюс-минус представляете, то прическа явно должна гармонировать с серьгами.

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Если в скором времени намечается вечеринка, то обратите обязательно свое внимание на платье с оттенком красного вина. При его помощи создается интрига в области декольте. Это довольно редкий случай, когда с нарядом столь сложного цвета могут сочетаться и золотые, и серебряные аксессуары не одновременно, разумеется!

Так это или нет, нам стоит только догадываться. С одной стороны, он сочетается почти со всеми оттенками синего особенно хорошо с темно-синим , с бежевым, розовым, серым, фиолетовым, лиловым. Крупные камни и бижутерия будут удешевлять образ, поэтому их оставьте для другого случая. Винный — это один из оттенков красного цвета, которых существует великое множество.

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Помаду лучше подобрать в тон к платью. Если зеленый цвет очень яркий и сочный, выберите черные или белые аксессуары, а если приглушенный — то серые. Если вы выбираете леопардовый принт, но не в классических оттенках черно-бежевых , то цвет аксессуаров должен совпадать по тону с хотя бы одним цветом на платье.

Лучше всего ограничиться серьгами из золота или серебра, можно выбрать кольцо в тон. Итак, вы познакомилась с мужчиной, достойным во всех отношениях, но как добиться логического продолжения — всепоглощающей, безоговорочной любви?

Аксессуары — серебро, жемчуг, камни в розовых тонах.

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Однако неплохо выглядят и повседневные бордовые платья. Лучше всего ориентироваться на соответствующие фото из интернета, где наглядно продемонстрировано сочетание бордового платья с зелеными, оранжевыми, синими туфлями и аксессуарами.

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Слева направо на фото: Для тех, кто боится подобрать туфли не того цвета, стоит обратиться к универсальному варианту — это черная обувь. Что касается украшений, то с бордовым платьем одинаково хорошо смотрится и серебро, и золото всех оттенков, и платина. Допустимо сочетание белого и черного цветов.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары к гипюровому платью.]

Бордовое платья какие к нему аксессуары

С чем же носить красное платье? Обезоружить посетителей вечеринки своей красотой можно, надев вечернее бордовое платье, сшитое из шелка или парчи. Только разбавь его чем-то более спокойным:

Бордовое платья какие к нему аксессуары

Если ты не уверена в безупречности своего чувства стиля и не хочешь фантазировать, то и не надо. Темно-синий, темно-фиолетовый, бежевый, розовый, лиловый, серый — беспроигрышные варианты. Однако, в данном случае следует быть осторожнее — тут легко ошибиться, и вместо стильного и оригинального создать нелепый, смешной образ.