Платье в крупный горох на женщин

Белый горошек на ткани оттенка молочного шоколада — верх элегантности. Задорные горошины на ткани привлекают внимание и подчеркивают женственность образа.

Аксессуары к платью в горошек стоит подбирать с максимальной осторожностью — такая ткань неизменно привлекает внимание и создает достаточно пестрый образ. При выборе модели обратите внимание на особенности фигуры — горошек не капризен, но и тут есть некоторые нюансы.

Платье в крупный горох на женщин

Кстати, горох на платье может располагаться не только симметрично и в одном цвете, но и хаотично, быть разных размеров и иметь горошины нескольких цветов.

Платье в крупный горох на женщин

Легкое платье как нельзя лучше «впишется» в стиль гранж. Необычно выглядят платья красного, желтого, зеленого и даже разноцветного стилизованного горошка. Платья на Новый год: Если у вас тонкая талия и полные ножки, то такая модель уравновесит образ.

Платье в крупный горох на женщин

Если же вы отдаете предпочтение платью, сшитому из ткани в горошек без использования однотонных цветовых блоков , то придется выбрать мелкий рисунок. Платье в горошек может выглядеть необыкновенно изящно и элегантно, мило и кокетливо. Крупный принт зрительно увеличивает объем.

Платья-ретро с крупными горошинами также бывают с рукавами три четверти. Желаю всем солнечного дня! Об этом не стоит забывать, особенно, если это горошек на белом фоне.

Платье в крупный горох на женщин

Украсит он и юную девушку, и женщину в годах. И для любой фигуры можно подобрать свой вариант одежды в горошек. Дополнить черно-белое платье в горох можно сочными красными элементами. Не забудьте про элегантные ювелирные украшения.

Платье в крупный горох на женщин

Такой рисунок придает фигуре стройность, сглаживая такие недостатки, как выпуклый животик. Низ платья может быть украшен оборками или горизонтальными воланами. Просто выберите платье с кокеткой из ткани в горошек, а низ изделия пусть будет однотонным.

И вот в новых коллекциях модных дизайнеров мы снова видим платье в горошек. К платью А-силуэта подойдут яркие туфли красного цвета, а в качестве дополнительных аксессуаров — интересный пояс-бабочка и удобная черная сумка. Этот совет можно использовать и в случае, если у вас просто рябит в глазах от обилия горошин.

Платье в крупный горох на женщин

Наверняка, многие модницы задают себе вопрос, надевать ли платье в горошек в дополнении с бусами? Пастельные же расцветки приготовят вас к романтической прогулке или нежному ужину на двоих. Что одевать этим летом, если вам нравиться розовый цвет и горох? Я с вами абсолютна согласна, мне 35 лет, моя любимая блузка в горошек, она подходит под все мои юбки и брюки.

А платья в стиле ретро мне тоже нравятся. Такой разнообразный ряд моделей возник благодаря тому, что горошек прекрасно подходит для любой жизненной ситуации, женщин всех возрастов и классов. Зная это правило, можно зрительно корректировать пропорции своего тела.

Платье в крупный горох на женщин

Такой наряд считается летней классикой и заставляет вспомнить старые советские и зарубежные фильмы. Ткань в горошек, начиная с последних годов XVIII, не сходит с модных подиумов мира.

Платье в крупный горох на женщин

Они предоставят красивую гармонию наряду, особенно в комбинации с кожаной курточкой. Модные тенденции позволяют выбирать любые сочетания. С чем носить платье в горошек? Если мелкий горошек сочетается с более светлым, чем основной тон платья, рисунком, расположенным широкой полосой по низу подола, то внимание, в первую очередь, привлекает рисунок, поэтому полнота будет менее заметна.

А это — еще один «осовремененный» вариант ретро-стиля: Горох — на редкость удачный рисунок.]

Платье в крупный горох на женщин

Наряды в горох не теряют своей актуальности много лет, позволяя создать и современный, и ретро-образ. Еще одной важной особенностью такого принта на платьях считается то, что оно подходит женщинам практически любого возраста. В зависимости от материала, цвета и фасона такое платье может создать образ, полный детской наивности, утонченной элегантности или гламурного шика.

Платье в крупный горох на женщин

Также небольшой хитростью является то, что в некоторых моделях комбинируются разные материалы, у каждого из которых размер горошка тоже разный. В идеале стоит отдать предпочтение завышенной линии талии. Бежевые платья в горошек не рекомендуется полным дамам, также как и белые наряды. Наряды в горох не теряют своей актуальности много лет, позволяя создать и современный, и ретро-образ.

Классикой считается платье с сочетанием белого горошка на черном фоне. Отложной воротник и черная лента в волосах придадут модному платью в горох легкий налет строгости.