Черное платье и красные серьги

Необходимо покупать серьги под платье, а не наоборот.

К такому наряду подойдут украшения и аксессуары с золотистой или серебристой отделкой. Золотые украшения, золотой парфюм, даже кошелек! Едва ли можно встретить женщину, в гардеробе у которой нет черного платья.

Черное платье и красные серьги

Если жемчуг вам не нравится, можно использовать любые прозрачные и полупрозрачные камни: Но чтобы выглядеть элегантно, а не вычурно, необходимо знать несколько общих правил:.

Черное платье и красные серьги

Сумочку желательно подбирать в рабочем стиле. Станьте самой элегантной зрительницей сегодняшнего веера! Черный это нейтральный цвет, который придаст платью немного строгости, не затмевая его. Золотая или серебряная брошь может соответствовать обуви, другим ювелирным изделиям или сделать свое собственное заявление.

Платье с металлическими элементами, сумочка из серебряной кожи, туфли из металлизированной кожи, украшения.

Черное платье и красные серьги

Серьги-подвески, а также кольца в дополнение к имеющемуся обручальному, лучше не надевать. Необходимо покупать серьги под платье, а не наоборот. Классическое чёрное платье — это всегда средняя длина. Впрочем, аккуратные серьги-гвоздики, тонкий браслет на запястье или небольшое кольцо не испортят наряда, а при правильном выборе камней и металлов смогут его освежить.

Украшения и бижутерия к черному наряду выбираются, исходя из его покроя, а также предназначения.

Черное платье и красные серьги

Украшения к коктейльному платью В качестве аксессуаров к коктейльному платью идеально подойдут практически любые украшения. Девушка будет выглядеть очень модно и эффектно, если надеть элегантные жемчужные серьги и кулон. Платье из бархата с гипюровым подолом, сумка из лакированной кожи, туфли с лентами, ожерелье с крупным жемчугом.

Тогда мы идем к вам! Такая модель платья идеально подходит для прогулок или свиданий. Пастельные оттенки аксессуаров, ленты, тонкая облегающая ткань вашего черного бархатного платья — все чтобы вы почувствовали как мечты превращаются в реальность!

Поиск по сайту Найти:

Черное платье и красные серьги

Арт — Деко — прекрасная эпоха далеких х годов. С высокой прической и длинным вечерним платье хорошо будут смотреться длинные серьги-нити. Все девушки хотели в детстве стать балеринами! Используя различные аксессуары с одним и тем же чёрным платьем, можно каждый раз создавать самые различные образы и всегда выглядеть подчёркнуто стильно.

Платье с круглым вырезом можно дополнить ожерельем, которое подчеркнет этот самый вырез. К длинному платью в пол отлично подойдут украшения из камней пастельных тонов. Остановимся подробнее на том, какие украшения с черным платьем подойдут для той или иной ситуации.

Черное платье и красные серьги

Его носят в разных вариациях, придумывая каждый раз новые образы. Дополнить такой образ можно крупным перстнем или длинными серьгами, особенно, если у вас гладкая прическа. Если вы не знаете с чего начать, попробуйте бижутерию цвета розового серебра или обувь цвета металлик.

Черное платье и красные серьги

Всегда подбираю очень тщательно серьги. Из аксессуаров выбирайте стильные украшения из драгоценных металлов. Имеет значение и длина одеяния.

Черное платье и красные серьги

А если жена беременная и после 8-го месяца супруг не может с ней заниматься Отдайте предпочтение нитке белого жемчуга, жемчужным сережкам и широкому белому поясу с простой застежкой, если собираетесь на дневные посиделки с подругами или даже на вечерний выход в свет. Тонкое, летящее платье, немного напоминающее пеньюар, эффектные туфли, аксессуары в стиле бурлеск и провоцирующий аромат духов — все это поможет создать вам неповторимый образ роковой соблазнительницы.

Супермодель Миранда Керр — просто секс-бомба в красном. Платье, туфли-лодочки, сумочка, серьги, кольцо, шляпка. Выбирая к ним украшения, стоит обратить внимание на массивные браслеты и колье с крупными тёмными камнями.]

Черное платье и красные серьги

Его можно применить к платью-футляру, бюстье. Не забываем учитывать выбранную прическу.

Черное платье и красные серьги

Если Вы любите эпатировать окружающих, привлекать восторженные взгляды, обратите внимание на эффектные красные бусы , которые станут великолепным акцентом для черного платья. Скромное черное платье прекрасно дополнят оксфорды с металлизированным покрытием, классическая сумка, куда поместятся тетради и книги, и стильные серебряные аксессуары в тон к обуви.

Деловой костюм хорошо смотрится с полудрагоценными изделиями.