Главная / Рецепты / Балык копченый

Балык копченый

Чтобы приготовить это блюдо, нам потребуется:
400 г свиной шейки,
1 баклажан,
2 ст. л. растительного масла,
2 помидора, 50 г красного вина,
1⁄2 ч. л. сушеного розмарина,
1⁄2 ч. л. сушеного тимьяна,
1 ст. л. сушеной петрушки,
молотый красный перец, соль.
Мясо нарезать соломкой.
Баклажан очистить и разрезать вдоль. Удалить семена и основание, нарезать мякоть тонкими ломтиками.
На разогретом масле обжаривать мясо в течение 5—7 мин. Добавить баклажаны, перемешать и жарить еще 5 мин.
Помидоры нарезать, выложить на сковороду с мясом, добавить вино, тимьян, розмарин, петрушку, красный перец и соль по вкусу. Тушить около 35 мин.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

RuBlog24

60K
Комментарии: 8Публикации: 247Регистрация: 23-06-2017

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*