Главная / Блог читателей / Про нашу жизнь в Паттайе

Про нашу жизнь в Паттайе

Почему-то нам полюбились торговые центры BIG S и Tesko Lotus. Возможно потому, что там есть всё необходимое. Там можно купить всё — от мелких скрепок-резинок до велосипедов, стиральных машин. И от нас от находятся недалеко. И акций там много разных проводится. Есть в этих торговых центрах игровые детские уголки и большие фудкорты (едальная зона, где предлагается очень много разной готовой еды). А вот столпотворения людей нет — не приходится долго стоят в очереди у кассы.

К тайской еде мы до сих пор относимся настороженно — смотрим, удивляемся, но сами решаемся попробовать лишь немногие блюда.

Из тайских фруктов мы очень полюбили дуриан — экзотический фрукт со специфическим запахом. Многие туристы и сами тайцы от него шарахаются и косятся на тех, кто осмеливается распечатывать этот фрукт на публике.
Но спелый дуриан очень вкусный, он имеет сладкую мякоть с разными привкусами: есть сорта, напоминающие по вкусу карамель, другие же похожи на варёный лук, третьи на заварное пирожное…

Мы опять поселились недалеко от моря. И предпочитаем вместо того, чтобы мультики 2 онлайн смотреть ходить на пляж и развлекаться там. На побережье можно просто наблюдать за тайцами, а можно помогать им добывать ракушек для экзотического супчика.
А иногда на пляже бывают настоящие зрелища-представления — туристам предлагаются разные интересные аттракционы. Например, мы стали свидетелями удивительного полёта на струях воды. Говорят, что покататься стоит 20000 рублей в час!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*