Главная / Статьи / Интернет / Продвижение сайта

Продвижение сайта

Продвижение сайта представляет собой ряд закономерных и последовательных действий по выводу сайта в ТОП-10 ведущих поисковых машин с целью привлечения целевой аудитории и увеличения прибыли. На первый взгляд кажется, что это легко сделать самостоятельно: договориться о ссылках с другими сайтами, разместить контекстную рекламу, написать статью. Однако на самом деле продвижение сайта включает в себя множество сложных и взаимосвязанных этапов, каждому из которых присущи свои нюансы.

Одной из самых объемных работ по продвижению сайта принадлежит его оптимизации. Это своего рода подготовка сайта к дальнейшему продвижению. Оптимизация сайта представляет собой комплекс мер по систематизации структуры сайта и коррекции его страниц, внутреннему наполнению разделов контентом (согласно разработанному семантическому ядру), стимулированию притока посетителей на сайт, направленного на увеличение прибыли вашей компании.

Оптимизация сайта — это часть комплекса по продвижению, обладающая достаточной самостоятельностью. Что это значит? Дело в том, что в процесс оптимизации сайта входят работы по написанию уникального контента для его разделов, коррекция http-заголовков, seo копирайтинг, увеличение показателей ТИЦ и PR и прочие услуги, которые могут быть выполнены отдельно от продвижения сайта. Они влияют на информативность и индексацию сайта, но не могут выдвинуть сайт в ТОП-10 без полного цикла продвижения.

Продвижение сайта подобно уроку в школе: вы проходите новую тему, но, не закрепив материал, вам будет сложно вспомнить о ней на следующий день. Так же и с сайтом. В результате кропотливой работы он выдвинется в ТОП-10 поисковых машин, но пройдет время и конкуренты уже начнут вытеснять вас с высоких позиций.

Чтобы закрепиться, необходимо своевременно проводить раскрутку сайта — комплекс мероприятий, направленный на поддержание достигнутых результатов в ходе регулярного мониторинга сайта и анализа конкурентной интернет-среды. Он включает в себя коррекцию семантического ядра, обновление текстовой информации на сайте, наращивание качественной ссылочной массы и другие методы.

Главная цель работы студии продвижения — сделать ваш сайт прибыльным. Если вы пока сомневаетесь, нужно ли вам комплексное продвижение сайта, попробуйте ощутить часть его возможностей, заказав размещение контекстной рекламы сайта на площадках поисковых машин. Короткое, но ёмкое объявление о вашей компании, товарах и услугах попадется на глаза только заинтересованному пользователю интернет, так оно тесно связано с его поисковыми запросами. Зачастую владельцы сайтов даже стоят перед выбором: контекстная реклама или продвижение? Несомненно, контекстная реклама обойдется вам дешевле, она обеспечит ваш сайт хорошим притоком посетителей и естественным ростом трафика. Однако конкуренция в директах очень велика и, если ждать реальных результатов только от рекламы в интернете, то можно разочароваться в отдаче. Чаша весов склоняется в сторону комплексного продвижения сайта, где контекстная реклама является частью всего процесса. Здесь существует только один подводный камень — профессионализм и опыт специалистов, которые осуществляют продвижение сайта.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

RuBlog24

60K
Комментарии: 8Публикации: 247Регистрация: 23-06-2017

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*