Главная / Статьи / Интернет / Раскрутка в твиттере

Раскрутка в твиттере

Завести большое число подписчиков на основной ресурс поможет раскрутка в твиттере. Не для кого уже не секрет, что с каждым днем растет количество пользователей, предпочитающих общение на данном социальном ресурсе.
Как известно, до не давнего времени этот сайт существовал только в англоязычном формате twitter и многие просто не знали, как там зарегистрироваться, да и немного побаивались не найти большого числа русскоязычных поклонников. Но в данное время появилась версия на родном языке, и это сразу увеличило число зарегистрированных пользователей. И, как следствие, привлекательность для деловых людей резко увеличилась.
Чем интересен этот ресурс и что он может предложить твиттерянину?
Во-первых, – это представить себя целевой аудитории, информировать о своем товаре и компании.
Во-вторых, дискуссировать с фалловерами. Особенность данного ресурса состоит в том, что общение пользователей происходит на подобии диалога между двумя или несколькими собеседниками, который может длиться долгое время. Это хорошая возможность добавлять свежую информацию. Главное, что нужно для начала беседы, это найти собеседников, которых здесь называют фалловерами или последователями.
В-третьих, искать, и находить полезных для бизнеса твиттерян, которые могут впоследствии стать партнерами.
Для начала, необходимо создать аккаунт. С возможностью русскоязычной версии это уже не составляет никакого труда. Только надо помнить, что скрывая от будущих фалловеров какие-то свои данные, может привести хорошую идею в никуда, поэтому потрудитесь заполнить всю полагающуюся анкету и добавить фото или аватар.
Далее определитесь с темой своего первого твита, от нее будет зависеть дальнейшая судьба Вашего проекта. Подберите через поиск наиболее часто запрашиваемые ключевые фразы, подходящие к теме Вашего твиттера. По этим ключам поисковая система сайта выдаст список тех твиттерян, которые часто используют их в своих твитах. Далее разошлите приглашения или иначе начинайте фалловить целевых последователей. Если Вас оценят, то зафалловят в ответ, в общем это достаточно трудоемкий и длительный процесс, но наиболее надежный.
Для более быстрого роста количества Ваших фалловеров можно использовать программы для массфалловинга. Это даст возможность автоматически разослать приглашения большому количеству пользователей, но необходимо знать, что в день можно отправлять ограниченное их число. Это условие сайта, поэтому для далеко идущих планов по раскрутке основного ресурса, связанного с продажей конкретных товаров и извлечения материальной выгоды, темпы роста числа фалловеров могут быть все равно не достаточными. Что бы их ускорить, надо создать не один аккаунт. Для регистрации могут подойти и действительные сотрудники Вашей компании, или престарелые родственники, ведь важно, что это реальные люди, и не важно, какого они возраста. То есть, количество аккаунтов позволит увеличить число приглашаемых фалловеров в день и сократит сроки раскрутки в твиттере..

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

RuBlog24

60K
Комментарии: 8Публикации: 247Регистрация: 23-06-2017

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*