Главная / Рецепты / Свинина в тесте

Свинина в тесте

500 г свиного мяса, 500 г. лука, 1 стакан муки, 3⁄4 стакана воды, 25 г. топленого масла, соль и перец.
Нарезать свинину небольшими кусочками, приправить солью и перцем по вкусу.
Лук очистить, вымыть. Затем мелко порубить, посолить по вкусу, тщательно вымешивая.
Приготовить тесто. Для этого нужно смешать муку с солью и водой, накрыть на 20 мин. После чего раскатать тесто в пласт диаметром 20 см. Края коржа должны намного заходить за бортик противня.
На тесто выложить половину подготовленного лука и, разровняв с помощью ложки, сверху положить свинину. Затем накрыть ее оставшейся порцией лука, полить топленым маслом. Соединить края коржа, хорошо защипнув посередине. В заключение следует смазать пирог маслом.
Выпекать при средней температуре 40 мин.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*